Menù di Pasqua 2017

MENU DI PASQUA

Antipasti

Tagliere di affettati misti con giardiniera fatta in casa 8.20

Rivisitazione di “Uova e Asparagi” 7.20

Cipolla caramellata con gelato al Piave e aria di pepe nero 9.20

Tentacoli di Polpo con crema di Taggiasche su vellutata di Patate 10.20

Carpaccio di Spada con Spinacini freschi, scaglie di Mandorle e olio all’Arancia 10.20

Primi Piatti

Risotto ai frutti di Mare 13.20

Risotto al Tastasale di nostra produzione 9.20

Gemelli con con Vongole Asparagi e Ricotta salata 11.20

Ravioli con Gorgonzola e Polenta spadellati con Burro e Noci 9.20

Cannellone di crespella con Spinaci Stracchino e porro croccante 9.20

Linguine Calamari e Carciofi 10.20

Secondi Piatti

F ritto misto con fiori di Zucca 14.00

Trancio di Ombrina cotta a bassa temperatura 15.20

Moscardini alla Scapece 12.20

Tutta la nostra famosa carne alla brace